River Vs Instituto Horario

Instituto vs River Plate: Resumen del Partido de la Copa de la Liga

Resultado Final: Instituto 0 - River Plate 2

Primer Tiempo

El partido comenzó con River Plate dominando la posesión y creando oportunidades de gol. Instituto se defendió bien y logró mantener el marcador en 0-0 hasta el minuto 40, cuando Julián Álvarez convirtió un penal para darle la ventaja a River.

Segundo Tiempo

En el segundo tiempo, River siguió controlando el juego y aumentó su ventaja en el minuto 70 cuando Miguel Borja anotó un gol de cabeza. Instituto intentó reaccionar, pero no pudo crear oportunidades claras de gol.

Resumen del Partido

River Plate fue el claro dominador del partido y mereció la victoria. El equipo jugó con mucha intensidad y creó varias oportunidades de gol. Instituto defendió bien pero no pudo hacer mucho en ataque.

Próximo Partido

River Plate jugará su próximo partido de la Copa de la Liga el próximo domingo contra Racing Club. Instituto, por su parte, se enfrentará a Banfield.