Email *

Message *

Cari Blog Ini

River Vs Instituto En Vivo Y Directo

River Plate avanza a la siguiente ronda de la Copa de la Liga Profesional con un contundente triunfo

Un hat-trick de Julián Álvarez guía al Millonario a una cómoda victoria por 3-0 sobre Instituto

River Plate sigue intratable en la Copa de la Liga Profesional y se clasificó a los cuartos de final tras vencer este sábado a Instituto de Córdoba por 3-0, en un partido disputado en el estadio Libertadores de América, en Avellaneda. Julián Álvarez fue el gran protagonista del encuentro al anotar los tres goles del Millonario.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo dominó el partido de principio a fin y tuvo varias oportunidades para ampliar la ventaja, pero falló en la definición. Sin embargo, Álvarez estuvo intratable y cada vez que tuvo la pelota cerca del área rival generó peligro. El delantero abrió el marcador a los 15 minutos con un remate desde fuera del área que se coló en el ángulo superior derecho del arco defendido por Jorge Carranza.

El segundo gol de Álvarez llegó a los 25 minutos, tras una gran jugada colectiva de River. El atacante recibió un pase dentro del área y definió con un toque sutil ante la salida del arquero. El tercero y definitivo llegó en el segundo tiempo, a los 10 minutos, cuando Álvarez aprovechó un rebote en el área y marcó con un potente remate que dejó sin chances a Carranza.

Con esta victoria, River Plate se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, donde enfrentará al vencedor del partido entre Banfield y Argentinos Juniors. El Millonario sigue firme en su objetivo de conquistar el título y demostrar que es el mejor equipo del fútbol argentino.